Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:05 

До урока танго осталось полчаса и я специально задерживаюсь на работе чтобы не ждать в подъезде.

Сделаю вид, что слышу удивленный вопрос: "Танго?" ) Да! Танго. Занимаюсь чуть меньше года. Аргентинское танго. Когда я собирался заняться танцами я хотел заниматься только "джаз-танцем" ибо именно он у меня ассоциировался с тем что хотело чувствовать мое тело. Но джаз-танцу у нас в городе не учили и тогда я пошел на танго. Пошел и понял, что это куда более "правильно" для меня чем что либо другое )

17:23 

Ну вот и досмотрел последнюю серию MadMen.
Теперь можно перебирать что смотреть дальше. Смотреть от начала до конца. Цельную историю, а не перебивку между завтраком и зарядкой или "на ночь глядя"...

Пока склоняюсь к "Преступной империи". Кажется это достойная вещь.

15:35 

А еще я анимешник! По-крайней мере так я думал некоторое время тому назад.

Одна из вещей, которая можно сказать очень сильно на меня повлияла – «Могила светлячков». Не могу сказать, что я как-то пересмотрел свой взгляд на жизнь, но первая фраза «В этот день я умер» впечатлила меня очень сильно. Иногда я думал, что с этой фразы хотел бы начать свой дневник, но вот опять так и не начал )

А вот книги писать я бы сейчас не собрался, хотя когда-то об этом мечтал.


15:18 

Чем занимаются люди на работе? Лично я прямо сейчас досматриваю сериал "Безумцы". Несмотря на название это совсем не то что крутили на МТВ с различными "извращениями" типа "а вот засуну я себе в жопу бенгальский огонь! что же будет?" Английское название Mad men. Сериал про рекламщиков начала 60-х годов. Людей, которые благодаря своему "безумству" сделали мир именно таким какой он является сейчас. Знакомые названия, много курения и постоянные измены. Было бы не лениво - привел бы список всех премий за 4-е года, а он приличный. Сериал очень своеобразный и достаточно сильно меня увлек. И вот сейчас последняя серия 4-го сезона. Больше пока не снято. А еще мне очень симпатичен гг этого сериала. Пожалуй я хотел бы быть похожим на него )

Чем же заняться в оставшиеся два часа до конца рабочего дня? )

11:50 

Сегодня утром я проснулся очень рано. Обожаю просыпаться так, хотя для здоровья это не очень (впрочем в мои 20 лет говорить о здоровье? гы ), но я думаю любой здравомыслящий человек поймет что мне не столько ) Рано это в 5 утра. Почему обожаю? (Вопрос риторический поскольку вряд ли кто-то это прочтет) Потому что в такие моменты в голове некий туман с остатками сна и ты помнишь мельчайшие подробности, которые постепенно улетучиваются по мере просыпания. Сегодня мне снился огромный концертный зал с открытыми настежь дверьми, по которому мы ходили с человеком напоминающем своим поведением одного моего... и вот тут начинается то за что меня "не любят" - подбор слов. ) Знакомого? Да мы были знакомы и даже больше. Друга? Да, он так себя называл, но теперь я вижу что это не так... Приятеля? Приятного он мне доставил мало... Пусть будет знакомого неприятеля не друга )
Зал был забит молодыми людьми в яркой одежде, должны были показывать какой-то фильм. "У тебя есть билет?" Он посмотрел на меня как на идиота... "Что мы здесь делаем?" "Будем клеить девушек"... И мне стало так хреново на сердце от тех "методов", которыми он собирался действовать, что я проснулся.

Меня всегда удивляли в фильмах серии "Кошмары на улице Вязов" какие правдоподобные сны снились там людям. Мне никогда не снилось ничего такого (или по-крайней мере я такие сны не запоминал). Мои сны практически всегда не привязаны к реальности и сплошной "символизм". Этот сон можно разобрать по Фрейду, Юнгу или еще кому-то, но смысла не вижу потому как все понятно и так... )

Я встал, понимая, что еще рано, подошел к компьютеру, пошевелил мышкой оживляя монитор (достаточно громко жужжащий системник продолжал переброс информации с одного жесткого диска на другой), посмотрел время (было 5 часов 20 минут). Спать не очень хотелось, но воды не было (на ночь отключают - преимущества и недостатки житья в квартире) и делать было нечего. Лег снова спать...

Второй раз я проснулся когда небо уже светлело. Будильник установленный на 6.30 еще не звонил. Второй раз оживив системник поглядел время. 6.20 Начал набирать "горячую" (даже ниже комнатной температуры) воду. Сделал зарядку (да, да, я и это делаю - качаю пресс, пока неудачно ) ) "Светало" )
Несмотря на раннее вставание на работу опоздал )

Ах, да. Решил свою небритость превратить в бороду ) Мнений о ней пока не слышал, а сам пока в размышлениях...

11:19 

Вступление...

Зачем я завел этот дневник? По-бОльшей части я завел его "на слабО". Судя по названию (если до него кто-то когда-то доберется) это мой далеко не первый дневник и все те дневники я все забросил по мере надоедания. Изредка туда шлют спам и система мне напоминает об их существовании, но желания их оживлять нет никакого.
Второй момент это желание "выговориться". Это желание во мне неистребимо ) Вряд ли кто-то найдет здесь что-то "сокровенное" для себя, но я попытаюсь (обязуюсь! ) ) вести его регулярно )

Мойнепервыйдневник

главная