• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:34 

Жванецкий - гений!

07:40 

Сегодня сны были прекрасны! )
Я даже тут же подбежал к компу чтобы их записать )
Сначала приснилось аниме сделанное российскими анимешниками ) Даже во сне это было ужасно ) Российские анимешники не умеют делать хорошо )
Одна вещь была в 2д, другая в 3д, но это их не спасло. Теперь пытались "переиросвать" гиблятину )
Фраза из сна ` "хочешь сделать хорошо - сделай это сам" Макото Синкай` )

потом я проснулся, заснул и тут я уже служил с моими новыми друзьями и какой-то современной звездой-киноактером в армии, не мог взять полосу препятствий, а после мы учавствовали в двух телешоу с рассказом о том как служили )
Все... В голове пусто, сны ушли, а настроение отличное )

22:33 

Мне второй день говорят что мы слишком рано отмечаем 8 марта, но судя по пьяным крикам девушек за спиной "поздно" )

13:59 

Ужас! Я нравлюсь девушкам когда пьян! )

21:57 

С 8 марта вас девушки! Я понимаю, что очень рано, но с одной стороны никогда не рано и не поздно, а с другой я уже выпивший и как раз "в честь праздника"! )

19:45 

Каждый ли день происходит что-то удивительное? Конечно каждый! Достаточно лишь обернуться, осмотреться, заметить...

16:57 

А еще… (Что-то прет меня сегодня от «негатива»;) Обидно когда от самоубийства удерживает только то, что никто тебя от него не удерживает…


16:54 

Я ненавижу пить!

Это не значит, что я «не пью» ибо иногда (ИНОГДА) хочется это сделать. Эдакий вариант «очищения».

К сожалению крайне редко утром после этого просыпаешься бодрым и полным сил.

Чаще всего утром неприятное ощущение во рту и на душе… В такие моменты успокаивает лишь то, что пил не потому что хотел, а потому что «надо».


17:01 

Когда заводил дневник грозился (как обычно) вести его ежедневно... И вот уже несколько дней без записей...
Эх... Сейчас начну из себя это вымучивать )

10:10 

Ванна не понадобилась )
В последний момент машину таки починили и мы отправились в путь. Ехать пришлось часа три-четыре - поскольку я дрых на переднем сидении, то точное время сказать не могу. Компания оказалась втрое больше чем упоминалось до, впрочем это особо отдохнуть не помешало несмотря на некоторые "недоразумения" финансового плана. ) Снег был, хотя и не толстым слоем, а мелкими вкраплениями на земле.
Мы вернулись обратно чуть раньше 23, остальные рванули гораздо раньше, что вряд ли им улучшило отдых... Два бытовых вывода по окончанию поездки: надо покупать машину и не стоит скидываться в большой компании на совместные покупки, а лучше все брать самому. )
Возможно стоит описать процесс чуть подробней, но я только-только проснулся )

16:04 

Дурацкий день... Рабочий день закончился так толком и не начавшись, а через два с половиной часа танго, так что эти два с половиной часа висят странным образом мертвым грузом. Если домой, то не успею на танго, если на работе, то все уйдут скоро. Да еще и поездка на горячие источники срывается из-за нехватки машин... Будем думать чем заняться...

12:11 

Кстати досмотрел фильм "Кладбищенский союз". Забавный, в меру добрый, простой. Перевод названия дурацкий, просто город называется Cemetery
Девиз фильма "Бросай свое сердце вперед и беги за ним"
А сейчас смотрю "Быстрее пули". Надеюсь неплохой боевичок. )

10:11 

Сегодня работу все-таки проспал. Вчера до 3-х ночи смотрел запись "Поединка" где впечатливший меня Кургинян пообещал, что в 2019 году будет снова объединение быших республик в Советский Союз. Несколько странно состыковывается с призывом лезть в катакомбы, но досмотрел до конца.
Из сна запомнилась прокачка заклинания то ли с хитрым посохом, то ли с факелом до 3-го уровня )

15:35 

Одни говорят об эволюции, другие о Боге, но так ли уж важен способ, с помощью которого человек отделился от природы? Даже упомянутое в Библии изгнание из Рая вполне можно понять как иносказательное описание этого самого отделения. Отделившись от природы, отличаясь от всех других существ на Земле (а может и во Вселенной) наличием Разума человек стал одинок. Люди всего-лишь хотят не страдать от этого, но они делятся на две категории: те что пытаются вернуться обратно "в лоно" природы и те что хотят стать выше всего этого. Первое маловероятно. Вернуться некуда. Вернуться нельзя. В каком бы ни было "животном" состоянии Разум человека удерживает его. Второе очень сложно и требует неимоверных сил....

15:13 

Снег пошел, но быстро растаял. Очень надеюсь, что рядом с горячими источниками, куда мы собрались на выходные, все-таки будет он лежать )

13:51 

Сегодня будет просмотр "Кладбищенского союза"
В последнее время "прет" от английского кино. Сказал бы "европейского", но наврал бы )
Относительно тонкая шутка буквально с самого начала: "Кончай слушать пердрильскую музыку и слушай Элтона Джона!" )

09:43 

Сегодня я играл в КВН. Я был Дарт Вейдером и должен был сказать "Я твой отец, Люк!", но были какие-то сложности с нашим треком и зрителей выгнали. Потом один наш сотрудник сел на шаткий стул за шаткий столик, перевернулся вместе со стулом, зацепил столик и тут я проснулся )
На завтрак были финики и апельсин. Зарядку едва успел сделать и на работу )

13:39 

Навеяло общением... Почему никто не переписал письмо Татьяны начав со слов "Я вам б дала - чего же боле"? )
Надо будет попробовать )

11:26 

Башка раскалывается... Погода хмурая... На работе бухтеж и возмущения на пустом месте...
С такими текстами и правда пора в твиттер )

22:06 

Тадаима! Урок по танго прошел с переменным успехом )
Забавно, что танго очень легко выявляет самые малозаметные проблемы, "комплексы", "зажимы". А выявляет - значит позволяет их исправить )
Заметно сказывается раннее вставание - в трамвае полдороги проспал уткнувшись носом в стекло, но спать хочется все равно. Пока борюсь с этим ибо надо настроить компьютер, что обещал довести до ума к четвергу... (обожаю многоточие )

Мойнепервыйдневник

главная